СВЕТ В ОКНЕ

Ник Наумов
После всех красок дня,
Свет в окне ждёт меня…
И закат вновь погас,
Я во тьме жму на газ…

Ты не спишь по ночам,
И фонарь, как свеча
Вновь горит в тишине,
И летит белый снег…

Город наш весь в огнях,
Свет в окне ждёт меня…
Как цветок вновь одна
Ты сидишь у окна…

Иногда, как во сне,
Бродит тень по стене,
Мокрый снег бьёт в окно,
И зовёт в город ночь…

Звёзды вдаль так манят!
Свет в окне ждёт меня…
Я давлю на педаль
И лечу с ветром вдаль…

На заре ветер стих,
И прибой шепчет стих
О луне, о весне,
О тебе, обо мне…

26.11.2019