Антиужас. Плавание на море

Николай Москвитин
На море тишь и гладь...Волны мирно плещутся, их синева успокаивает душу...Я плыву на корабле вместеп с семьёй к острову...Очертания его всё ближе, и ум становится всё спокойнее...Красивое небо зовёт восхищаться своии красками, и Небесный Город Иерусалим всё ближе...Всё очень хорошо, всё страшное в прошлом...Мы можем успоиться и дышать глубоко и ровно...Волны мирно плещутся, на воде отблески солнца...Лето...Отель...Лёгкость отдыха...

свершайте путь в Мире Душевном! Желаю Вам стяжать его очень скоро!..Изучайте антиужасы!..