Диалог с рекламщиком лжи

Виталий Бикеев
Вопросили его: -Что ты продаёшь?
Был спокоен ответ: -Обычную ложь.
-И что, ты считаешь, нормально, что врут?
-Деньги важнее, главно берут.
-Не появилось на это запрета?
-Прибыль всем рулит, торгуй всем на свете.
-Ложь очевидна, не все ещё знают?
-Смекнули? Похвально. Пусть не покупают.
-Когда снимет маски, лицемеров гурьба?
-Достаточно вида, что с нами борьба.