Вороний хвост

Владимир Булычев
Еду прямо-вижу мост,
На мосту вороний хвост.
Взяли мы вороний хвост
И забросили под мост.
Пусть ворона мокнет.

Еду прямо-вижу мост,
Под мостом вороний хвост.
Взяли мы вороний хвост и...
Забросили под мост.
Пусть ворона сохнет.

Еду прямо-вижу мост,
Где лежит вороний хвост?
Хвост ворона нацепила...
И к подружкам укатила-
Показать свой чистый хвост.