Реальность

Ирит Саффо
я в реале живу от него никаких отклонений
никаких социальных сетей сети нам ни к чему
вспоминаю тебя... иногда... без любви и волнений
без надрыва фантазий провожая в поход по уму

отрешенность души это мелкая юркая рыбка
от свободы кружится хоть совсем не болит голова
наконец то придумана схема что кажется зыбкой
ты не прав ну а я постоянно- и- вечно- права

26//11//19