Игры с внуком

Вадим Константинов 2
                В игру, понятную
                Лишь нам,
                Играем с Тёмой...

                Уже средь комнаты
                Вигвам
                Возник огромный...

                Куда-то к небу
                Восходя...

                Из шторы плотной...

                Где краснокожих
                Два вождя
                Пришли с охоты!..
                26.11.2019.