Под образом Христа

Андрис Ирбитс
Под образом Спасителя-Христа,
Вновь преклоняю голову свою,
Прости, помилуй, защити меня,
Ведь сам себя спасти я не могу!

Уж сколько было сделано грехов,
В миру ведь не без этого, поверь,
Чем ближе к Богу, тем страшнее зверь,
Ты только дай мне силы на борьбу...

И в покаянии опять к Тебе приду,
И верю, что настанет светлый час,
Когда услышишь Ты мою мольбу,
Прости, помилуй, Господи, всех нас...

Игумен Даниил (Андрис Ирбитс), Гётшендорф 26.11.2019