Я иду по судебной стезе не один

Николай Москвитин
Я иду по судебной стезе не один,
Ведь со мною Господь Иисус,
Доживу я с Христом хоть до самых седин,
Смерть греховный весь сбросит груз...

Много надо терпть безобразий во мгле,
Много скорби на жизни пути,
И она лишь одна для тебя на Земле,
Но с Христом очень любо идти

Он утешит, когда Ты прощенья за грех
У Него ты попросишь, дав ум,
И Христос, как и праведников всех-всех-всех,
И тебя не забросит за трюм...

Постепено ты к Царству в душе приплывёшь,
Не манясь на удЫ рыбаков,
И навеки во Царстве Христа расцветёшь,
Для блаженства того нету слов...

26 ноября 2019