Бодрит морозец по утрам

Васлий Кузьменко
Бодрит морозец по утрам,
И ветки инеем покрыты,
Остатки листьев по дворам,
Что до весны теперь забыты.
Зимы дыханье всё плотней,
И день становится короче,
И где-то там, среди теней,
В душе осталось многоточье...
Что снег укроет всё вокруг,
И снова мы напишем повесть,
С нуля опять начнётся круг,
О прошлом, уже не беспокоясь.