Приду я в церковь...

Владимир Пухов 2
Приду я в церковь,затеплю свечу
И помяну родителей и сына.
Господь,помилуй грешных!-прошепчу,
Поплачу,не стыдясь,что я мужчина.

Свеча горит и пламя мотыльком,
Воск капает и стынет на каноне.
И слёзы льются,и слова комком,
А я молюсь,прижав к груди ладони.

Прошу Господь,прости им все грехи!
Мы все грешны и каждый тебе ведом.
Прочту псалом, Давидовы стихи,
Заслон Святой несчастьям,горю,бедам.

Услышь Господь  и милости своей
Позволь на души грешные пролиться.
И не отринь их души,пожалей.
Об этом буду тихо я молиться.

Приду я в церковь,затеплю свечу.
И помяну родителей и сына.
Поплачу,не стыдясь,что я мужчина.
Молитвой своё горе полечу.