Олечка

Галина Алешина 2
Тихо иду по аллее я,
Листвой под ногами шурша.
Вспомню,как нежно любил тебя
И замирает душа.

Олечка,милая Олечка,
Как ты была хороша.
Эта осиная талия
И добрая душка,душа.

Помню,в кино с тобой бегали.
Сидя в последнем ряду,
Мы целовались украдкою,
Ох,в том далеком году.

Олечка,милая Олечка,
Как же тебя я любил.
И до сих пор тебя Олечка,
Я не забыл,не забыл.

Как-то нелепо расстались мы,..
Так же шуршала листва,
Олечка,милая Олечка,
Вспомню и ноет душа.

26.11.19

17-25