Именные частушки от А до Я А

Елена Сыэрт
У кого какой залётка,
У меня АНДРЮША,
Может врать два дня подряд,
Если его слушать.

У кого какой залётка,
У меня АЛЁШКА,
Вон сидит хлебает щи
Он огромной ложкой.

У меня залётка был,
Пастушок АРТЁМКА.
Всё богатство у него-
Посох да котомка.

   *продолжение следует