Niemand sieht

Ýììà Êëåéí
Niemand sieht in sie hinein,
sieht das Feuer,
die Glut,
die Leere,
die vielen bunten Farben.
Niemand hoert ihr Wehklagen,
ihr Lachen,
ihren Schrei,
ihren Gesang.
Niemand fuehlt ihre Traurigkeit,
ihre Freude,
ihren Schmerz,
ihr Glueck.
Doch da gibt es die Schatzsucher.
Die, mit den gleichen bunten Narben im Herzen.
Die, deren Herzen sich leise zurufen:
Ich bin hier – kannst du mich fuehlen?
Wenn zwei solcher Herzen sich treffen,
sich wahrhaftig begegnen,
sich fuehlen,
beruehren,
spueren,
ganz zaghaft,
sanft,......
..... dann,
liegt Magie in der Luft und
vielleicht,
ganz vielleicht,
werden Wunder wahr......