Беркут

Афина Наталья Зимина
Исполинские горы видны
в беспристрастных глазах орла.
Чёткой линией от спины,
два огромных лежат крыла.

Седина вековых ледников,
необъятности воль кураж,
в царстве холода облаков -
беспощадный и грозный страж.

Гордо-царственный взор у владык
в крепком клюве, когтях орла.
Императорский грозный оклик -
грань незримая зла,  добра.

На границе земли и неба
то ли ангел вершит, то ль демон.

Описание моей картины " БЕРКУТ"