Обоснование

Олег Кротов 2
Старый, больной человек это ребёнок, только наоборот, который обидчив, плаксив, невоспитан, мстителен, любит кукситься и  жаловаться воспитательнице в лице сиделки, патронажной сестры или опекуна на всё, что не воспринимает его мыслительный аппарат.