Уход

Максим Бледный
Когда уйду я в мир иной,
То знаю что оставлю людям;
А всё что вслед уйдёт за мной,
Об этом мы жалеть не будем.

Оставлю что? - встаёт вопрос, -
Свою наивную сатиру?
А это как учил Христос:
Душа - Ему, мирское - миру.