Городская суета хронофаг

Коеочём
Городская суета – хронофаг.*
В мегаполисах её вижу флаг.

Городская суета в пять утра
разгорелась словно пламя костра.

Городская суета – дым столбом.
Прусь невольно я в него напролом.

Городская суета – целый день.
Пролегает от неё в сердце тень.

Городская суета – чернота.
Не видать за нею жизнь ни черта.

Городская суета - сгусток зла! -
уж полжизни у меня сожрала.

Городская суета – без конца.
- Ты не делай из меня мертвеца.

Городская суета – жизни суть.
Буду с нею вековать как-нибудь. :-)
 


* Хронофаги – пожиратели времени.