Что нового могу сказать я о любви?

Танита Найс
Что нового могу сказать я о любви?
Я до краев сейчас наполнена любовью!
И вижу нашу встречу впереди,
Живу, мечтаю и дышу одним тобою!

Смеюсь и радуюсь, грущу и плачу -
Ты улетел сегодня - связи нет с тобой пока...
Но я всегда надеюсь на Удачу!
И доверяю Небесам, волнуясь за тебя слегка...

Ежеминутно проверяю телефон и электронку,
Хотя я понимаю, что ты все ещё летишь...
А поцелуи за тобой спешат мои вдогонку
И гладят твои губы, даже если ты не спишь...

Мне без тебя так одиноко и тоскливо,
Пойми, мне очень, очень грустно без тебя!
Я вся твоя - люблю и верю тебе, милый,
Ты только прилетай скорей ко мне сюда!!!

Я жду тебя днём, ночью, утром на рассвете,
В любое время - чтобы быть с тобой вдвоём!
Уже совсем немного остается нам до встречи…
Но знай и помни, я люблю тебя всего и целиком!

Ты - мой единственный на целом белом свете!
Ты - лучший, милый, из всех моих мужчин!
Я так скучаю по тебе, что грустно всей планете...
И слёзы сами льются, льются без причин…

Что нового могу сказать я о любви?
Я просто до краев сейчас наполнена любовью!