Я не трус

Маргарита Капралова
Что собрались? Что глядите?
Что в  корзинке не  сидите?
Я большой, не  по зубам!
Вот как  слезу!! Вот я  вам.

Почему  туда  забрался?
Да  в  окно смотреть собрался.
В кресле тут, тепло уютно.
И подальше от когтей..
Знаю ваши 100 затей.

То то.. мать сейчас  придёт.
Вас  подальше  уведёт.
Тогда слезу. Не  боюсь.
Не дразнитесь. Я не  трус.