***

Вячеслав Грачевский
          ***
Уйду тогда, когда устану
надеждой только жить одной.
И пусть тебе чужим я стану -
твой свет останется со мной.
Ну как тут быть? Так мир устроен:
два сердца сам не сводит он.
И ты в своих поступках волен,
и выбор сделать осуждён.
И можешь в главном ошибиться,
не распознать, не разглядеть….
Мир позволяет нам родиться,
а жить ты должен сам уметь