На стекле узоры

Вячеслав Грачевский
На стекле узоры,
за стеклом – снежок.
Скачет по забору
белый ветерок.
Там же и сорока –
белые бока,
и плывут далёко
в небе облака.
На дороге трактор
убирает снег.
Что  же будет завтра
за прогнозом вслед?
Обещали «Вести»
ясность с синевой,
и другие песни,
и настрой другой.
На весну, на лето
Солнце повернёт -
будет больше света!
Скоро Новый Год!