Молитва-благословение женщин-мужчинам родов наших

Елена Анапа
 
Благословляем вас, Мужчины дорогие
Встать со щитом за деток,  ваших жён и матерей!
Мы молимся за вас! Вы - Витязи родные!
Мы верим только вам, явитесь  же, скорей!
Ждут дети  вашего волшебного прозренья,
Ждём:  сёстры, матери и жёны, вас,- Мужчин!
К БОЖЕСТВЕННОМУ ПРАВУ, строя звенья,
С Надеждой верим, любим, чтим  ваш ЧИН!!!

Мы с вами! Мы поддержим и наЛАДим.
Мы Дети БОГА, – БОЖИЧИ, Живём!
Злы силы, посланные  ЯВИ  уничтожим
Порядок в доме РОДА  наведём!
Плач Ярославны сквозь  века  услышан.
Да, это он, -  зов тех былых времён.
Плотнее ряд! Мужчины, выходите!
Дракон вновь будет вами побеждён!
Не нужно крови, битв былых сражений,
Здесь нужен тонкий, точечный подход.
Когда-то БОЖИЧей – Славян всех усыпили,
Но вот пришла пора придти нам всем на сход!
Реченье слова! Слово – ИЗНАЧАЛЬНО!
И к КОНам Божиим ВСЕ вместе мы придём.
ЦЕЛЬ, КОРЕНЬ,-  ЭТО МИРОЗДАНЬЕ!
НаРОДы всего  Мира с нами мы   зовём!

МОЛИТВА  пусть звучит БЛАГОСЛОВЕННО.
Мужчина  слышит,  -   ВИТЯЗЕМ  встаёт!
И  Солнце  РОДа  Лучиком Священным
РАстопит тот, сковавший его «лёд»!
МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ сильна и БОГУ в радость!
МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ о детях и Мужах
Окрепшая в годах тысячелетий, 
Прошептанная в множествах РОДах,
Вернулась к нам с Момента МИРОЗДАНЬЯ,
Вернулась ЦЕЛЬЮ - ПРАВОМ ЕСТЕСТВА!
Мужчины – Витязи, нет ничего прекрасней,
К вам обращённые в МОЛИТВЕ СЕЙ   СЛОВА!