Вечерние краски

Вячеслав Грачевский
Вечерние краски такие:
размешана синька со снегом
и ветви берёз не пустые,
а все в серебристых побегах.
Уже огоньки золотятся,
работою день был загружен.
И семьи, наверно,  садятся
со светом уютным за ужин.
Приятного вам аппетита!
Пусть с миром пройдёт этот вечер….
Лишь в жизни простой и открытой
путь человечества вечен.