НЕ БЫЛО

Татьяна 112
А не было НАС никогда.. Слышишь, не было!
Короткие встречи в ночи. Дым твоих сигарет.
И я как во сне с тобой. Слышишь, во сне была,
Распущенной и не способной сказать тебе «Нет»..

А ты был холодным, бесстрашным. Отчаянным.
И в мир свой, конечно, меня не впустил.
А я так влюбилась. Ты слышишь, влюбилась нечаянно..
И связь разорвать с тобой не было сил!

Смертельно больна тобой - знал ты всегда это.
Но пламенем ярким горела в твоих руках лишь.
Был дьявольски страстен ты. Слышишь, желанный мой?
Ответь же, что слышишь! Ответь.
Нет! Ты снова молчишь...