Ма Ка Сло

Большаков Алексей
Огорчило горчичное малость -
так тянулось, так к ложке цеплялось,
что и рот уж закрылся, а масло
всё текло, словно в Машеньку касло.*

Поговорка:
Машу каслом не испортишь.

28-5 - 15