Стр. 131

Владимир Канаев
       * * *

 Я отвёл свою девчонку
 От людей чуть-чуть в ...
 И залез под юбку к ней,
 Та ж дала мне...

       * * *

 У меня подруг не...
 Всем приятно слышать лесть.
 Я хороший кавалер.
 С папы я беру ...