кошачьи истории возвращение

Татьяна Сенченкова
Хозяйка, не поверишь, я скучаю!
Ушла ,не предложив котейке, чаю.

Да я и сам себе  конечно смог
Котлет пожарить и испечь пирог,
Но ты ушла, наверно по привычке,
Забыв оставить зажигалку, спички.

И вот теперь голодный я и злой
Сижу и жду когда придешь домой!