Условный знак...

Сергей Мосин 6
Условный знак ты написала в личку....
Совсем тобой потерян страх и стыд.
А на моей уставшей уж страничке,
Дед старый....сотня лет ему на вид.
Успел я постареть за эти сутки.
Смешно смотреть мне даже самому.
А для тебя,я думаю,всё шутки.
Дурачества твои мне не к чему.
Устал я от тебя,дай мне покоя.
С тобою я расстался навсегда.
Артистка ты.... страничку я закрою.
Давно ушли любви нашей года....