Страсть

Андрей Степаненко-Бурых
Вдыхая аромат твоих волос...
Мои ладони опускаются на плечи.
Освобождая от одежды голый торс,
От всех сомнений и противоречий.

Биение пульса,  будоражит кровь
И кружит голову, от предвкушения счастья,
Все ставки сделаны, победит - любовь!
Она сегодня будет ночевать у страсти...

В объятьях близости, в тисках желания,
Горячим стоном, орошая слух...
Ни капли воздержания, лишь  колебания,
Когда свет солнца,  для двоих потух....

Пожар эмоций,  трепет алой  плоти,
Фонтаны новой жизни, как салют...
Когда вы от друг друга отползете,
Лишь только. чтобы воздуха глотнуть...

Но голод, зов природы, притяжение,
Толкает с новой силою нас вновь.
До боли в чреслах, до изнеможения,
Как в первый раз, проливая данью - кровь....

И вот финал,  мы почти убиты,
Повержены с олимпа божественных  утех.
В сознании туман, смещены привычные орбиты,
А на устах,  вкус жизни, сладкий грех...

И засыпая, в объятиях друг друга,
Мы шепчем свои нежные слова.
Еще вчера ты была страстью мне, подруга...
А утром же проснешься  - любовью, как жена....

26.11.2019 (15:30)