Приятно наблюдать

Татьяна Морозова 7
Приятно видеть, наблюдать
В семейной жизни благодать,
Любовь, отзывчивость, сердечность,
В поступках щедрость, человечность
И деткам эта благодать
Добро и счастье может дать