Выключайте телевизор

Евгений Чехмакин
Выключайте телевизор
Да ведите разговор
Сразу станет очевидным
Что, живёт в квартире вор
Он ворует жизни время
Нет ценнее ничего
Не гнушается последним
Нет святого у него
Он,то злит, то вас пугает
Промывает вам мозги
То, товары предлагает
Донимая до тоски
Сериалы, шоу, клипы
Развлекают день и ночь
Словно мухи, в кресла влипли
Уж, и двигаться невмочь
Телемания опасна
Как семейная болезнь
Шнур, обрезанный три раза
С той иглы поможет слезть!

26.11.2019