Давно все прошло

Татьяна Усова
Снова дождь за окном. Пусть.
С терпким кофе парят мысли.
Дождь развеет мою грусть,
Я вдохну сплав простых истин.

Сожжены без следа мосты…
Был запретный наш плод сладок…
Я ушла, иль ушел ты?
Нет ответов, и нет загадок.

О тебе тают мысли. Вновь
Подпевает дождю ветер.
Он поет, что прошла любовь,
Превратилась в пустой пепел.

По широтам мы разошлись,
И в суждениях свой порядок,
Колесом крутит время  жизнь,
Но… запретный плод был сладок.