Два подарка

Михаил Тульский
Да простят меня мужчины,
Я сегодня без причины,
Сад Эдемский посещал
И такое там видал.
С Евою Адам резвился,
К ним с небес Господь спустился
И сказал:
- Мои друзья,
Два подарка принес я.
Первый - чтоб средь травостоя,
Можно писать было б стоя.
Кто возьмет, тому отдам
Я хочу! - вскричал Адам.
Ему Ева уступила,
А Адам, набравшись силы,
Начал ссать на все подряд,
Брызги в стороны летят.
Все описаны букашки,
Цветы – розочки,  ромашки,
Птички, малые зверушки,
Даже ноги у подружки.
 Ева тяжело вздохнула,
Травкой с ног мочу смахнула,
-А подарок то второй
Ты скажи, Господь, какой?
-Чтобы мир был между Вами,
Наделю тебя мозгами.
Станешь умной, не скупись.
Умом с Адамом поделись.
А то этот паразит
Тут все ноне обоссыт.
 Можете друзья не верить
Это все легко проверить.
Сами в сад вы в сей сходите
Еву обо всем спросите.
Она сможет рассказать,
Что Адам стал стоя с..ть
(Из цикла - Стихи для взрослых)