Прочтут пусть внуки...

Сергей Шумский
Казалось, всё мне по плечу…
Но в Никуда уже лечу.
Покаяться хочу в грехах
Пишу об этом я в стихах.
…Пылинкой сгинуть я боюсь –
Не первый год за жизнь борюсь.
Я памяти людской хочу.
За это жизнью заплачу -
Уйду и унесу грехи…
Напомнят обо мне стихи.
Прочтут пусть внуки, их друзья –
Тогда лишь счастлив буду я…