Слова мужчин

Виталий Бикеев
Если есть уговор у мужчин,
Будь уверен - так будет железно,
Не волнует, что много причин,
Выполняют, по слову, любезно.

Но нарушен когда уговор,
Тот кто прав, почему-то молчит,
В голове вихрем крутится сор,
И чего-то невнятно мычит.

Не за стенкой, а прямо в глаза,
Есть и те, кто всегда говорит,
Не развив в себе: "против" и "за":
"Раз ты так, значит ты не мужик."

Я считаю: быть надо точней,
Впрочем случай второй - молодец,
Просто надо общаться как с"ней",
Это "тёлка", и делу конец.