Московская зимовка

Виктор Грызенков
Опять зимуем и почти без снега -
есть шанс не поскользнуться,не упасть.
Удачливее нету человека,
сумевшего в Бурденко не попасть.
Опять зимуем,но не по старинке:
коль снега нет,увы,нет и лыжни...
Нам не нужны ни лыжи,ни ботинки -
нам палки скандинавские нужны.