Взъерошенный Ангел

Журавлёв Сергей
Разбуди меня ласкою за полночь,
Опусти свою нежную длань.
Чувства хлынут по телу, как наволочь,
Под тобою я быстрая лань.

Понесу тебя дикими тропами,
Разрывая до крови плечо,
Иноходью, аллюром, галопами,
В пике страсти взбрыкну горячо.

Упадешь ты любовью подкошенный,
Захрипишь, припадая к груди,
Ты, мой  ангел, немного взъерошенный,
Утром снова меня разбуди.