Россия должна...

Залина Касумова
     На заявление премьер министра Армении Н. Пашиняна о том, что «Россия должна адаптироваться к новым реалиям» в его стране.
               

Хочу я напомнить  премьеру  Николе:
Когда ты учился еще только в школе,
Случилось в Армении землетрясение,
Какого не знало во век население...

Ужасное горе! Разруха вокруг!
И кто к вам пришел как помощник и друг?
Германия? Штаты? Британия? - Нет!
Не нужно гадать - очевиден ответ!

Теперь ты на "троне", добро позабыто,
Врата на "свободу" уже приоткрыты,
И ты говоришь, что "Россия должна...!"
А я вопрошаю: "С какого рожна?!"

Кому кто что должен, мы знаем и так.
А ты иногда вспоминай про Спитак!