Освобождаясь от иллюзий

Ник Наумов
Освобождаясь от иллюзий,
Когда тебя со мною нет,
Блаженство нахожу я в блюзе,
И в тишине, и в полусне…

А проиграв в неравной битве
И став заложником страстей,
Надежду нахожу в молитве
И окрыляющей мечте…