Мне нужен тот, кого комплект заводит!

Евгений Гущин 2
                *****
Разве, что на даме снизу -  чисто женские дела?
      Я б любимого мужчину - привлекла!
    Я сказала бы - любимый, дорогой!
Мне комплектик хочется день этот, день другой!
 
 Чувств идеал моей мечты - хранитель женской красоты!
   Кто раз взглянул и глаз с меня не сводит!
     Мне нужен тот, кого оно заводит!
  Считаю, что любовь даёт мужчинам право!
    По сути, бюстик, как «очков оправа»!
          
 Мечтают снять в попытках протереть!
  Чтоб прелестей коснуться!  Рассмотреть!
 - И море ласк! - Тут отказать не в праве,
     Кому желанней «бриллиант в оправе»!

                *****