Супербабушка

Людмила Тутова
Супербабушка -
     Это, когда,
Как барабашка,
     Ты без труда,
В мячик и в прятки
     Будешь играть
И  на зарядку
     Бойко вставать.
Рисовать, лепить,
     Книги читать,
Всех крепко любить,
     Вместе мечтать.
26.11.19.