Прошу тебя...

Ник Наумов
Прошу тебя, не исчезай,
Как в ночь упавшая звезда…
Как молния, когда гроза,
И сон ушедший навсегда…

Как белый парус вдалеке,
Что поглотил туман и дым…
Как летним утром на песке
Волною смытые следы…

Прошу тебя, не исчезай,
Как тот воздушный лёгкий шар,
Что ветер поднял в небеса,
Расстроив очень малыша…

Как однодневный мотылёк,
Что в небе кружится с утра…
Как тающий весною лёд,
И струн порвавшихся игра…

Прошу тебя, не исчезай,
Как тень угаснувшего дня…
Твои лучистые глаза,
Как свет надежды для меня…

Ты – нежный Ангел воплоти,
Ко мне спустившийся с небес…
Прошу тебя, не уходи!
Я так скучаю по тебе…

Прошу тебя, не исчезай,
Как в ночь упавшая звезда...
Как молния, когда гроза,
И сон ушедший навсегда…

Прошу тебя, не исчезай!