Этот дом в моём сердце

Любава Трофимова
Там, где время остановилось,
Там где нет никаких тревог.
Это место мне не приснилось.
Мне его показал сам Бог.

Там твой дом, на столе есть пища.
Там мерцание звёзд в ночи.
Это место никто не ищет
В свете дня и в огне свечи.

На Земле нет пути прямого,
Чтоб найти тот душевный дом.
Что хорошего иль святого
Сделать мне, чтоб остаться в нём?

Свет моё согревает сердце,
Каждый вздох как глоток тепла.
Открываешь навстречу дверцу,
Я тебя столько лет ждала...

И в душе моей нет замены
Тому дому, где ждут мечты.
Этот дом - не пустые стены,
Этот дом - в моем сердце - ТЫ.