Прокашлял

Дмитрий Рич Романов
Прокашлял недели,
Прошляпил два года,
Троятся три ели,
За тридевять снова
 Идти завтра нужно,
Найти силу ветра...
Реклама наружна,
Мечта же заветна.

25 ноября 2019г.
М.Д.