Быть свечой...

Сергей Шумский
Свет дарить подобно солнцу -
Нам такое не дано…
Свет души, тепло до донца
Я отдам вам заодно.

Жажда жить - святое чувство.
Годы, старость не причём.
Быть свечой в стихах – искусство,
Несгораемой свечой.