Воспоминанья сердце растревожат..

Наталья Близнецова
   
Воспоминанья сердце растревожат,
Теряет ягоды рябина под окном,
А память прошлые года всё множит,
Когда о счастье пели мы вдвоём.

Совсем незваной гостьей одинокой,
В ночи печаль приходит погостить,
И лишь луна звездою светлоокой,
Глядит в окно, стараясь ободрить.

Если добавят годы снова грусть,
А мы представим их за капли счастья,
Себе скажем: а я вовсе не боюсь,
Надеюсь лишь на Господа участье.


Отзыв Наталии Луговец:

Ах, ностальгия, радость и печаль,
Нечаянные слезы вспоминаний,
Ушедшие давно ..такая жаль...
Но будет время в вечности свиданий!!!