13 11

Сэйвер
Безусловно, мы замыкаем мгновения в цепочки,
Все расставляем запятые, ненавидя точки. 
Я там, где мою руку, касается твоя ладонь, ты улыбаешься.
Утро, где-то мысли в подушку, где-то радостные глаза встречаются взглядами, но я здесь и это не радует.
В голове миллиарды мыслей, с пропущенными гласными, перегоревшими лампочками, целые дни вдруг стали не правдой и лежат грузом где-то внутри меня. Я грустный. Или просто холод, отсутствие витамина Д и по улицам бродят такие же авитаминозные,  как я.