Для неё, возможно, упражнения?

Евгений Гущин 2
              *****
 Возникают волн хмельных сомнения!
   Явно, чувства струны напряглись?
  - Для неё, возможно, упражнения?
 Для мужчин - волнительный стриптиз!
   Чтобы фитнес утром? - На постели?
 - Пять минут, мол,  хватит заглаза?
 Свежесть, стройность, тонус в женском теле!
    Я, представь, двумя руками - за!
   Можно и не утром, можно чаще!
  Днём! Не исключенье, перед сном!
  На глазах становишься изящней!
( ... Взгляд и в состоянии хмельном! )

              ****