***

Оксана Шизума
О чем ты думаешь сейчас?
Когда настал смертный час.
Все ли сделано тобой
И ты для всех теперь герой?

Или жизнь лишь началась?
Идеей реализации занялась,
Думала это лишь пролог?
Но остался последний диалог.
И смысла нет давить на газ,
Не повторится твой рассказ.
Зачем теперь уж причитать?
Пора успехи подсчитать.