Четные розы

Евгений Балашов 66
Не носил я тебе букетов,
Не дарил я тебе цветов.
Посвящал я тебе сонеты
Под звезду несбывшихся снов.

Как никто ты меня понимала,
Роз любви от меня не ждала...
И к плечу моему прижималась,
А сама будто роза – нежна.

Но все ночи седеют с рассветом,
А все звезды уходят в росу. 
И от дождика мокрые ветки
Бутоны качают в саду.

Вот зима уже снегом вьюжит,
И хрустальный букет на стекле.
Эти алые четные розы
Принесу я тебе по весне.

                сентябрь 2017